Blickle открывает новый объект по производству и дистрибьюции, тестированию продукции и обучению персонала.

Blickle открывает новый объект по производству и дистрибьюции, тестированию продукции и обучению персонала.

Про тенденции и новинки, состояние российского рынка складской недвижимости мы уже рассказывали. Сегодня Skaldmaps.ru решил поделиться международным опытом: рассказываем про новый объект компании Blickle (производитель железных колес для тачек), который построен в штате Джорджия, США.

Для обслуживания Североамериканского рынок, компания Blickle U.S.A. построила по собственным требованиям объект площадью 62 491 квадратных футов, который располагается в Ньюнане, штат Джорджия. Здание, спроектированное и построенное специально для Blickle, является итогом первого этапа строительства штаб-квартиры компании в США. Около 19,5 акров участка были разработаны и подготовлены с возможностями для будущего расширения. Компания также предусмотрела железнодорожные ветки для обслуживания объекта.

Бизнес-процессы производства будут регулироваться с объекта: проектирование, изготовления изделий на заказ, продажа товара, обслуживание клиентов, тестирование продукции, обучение клиентов и дистрибьюторов, так же как и организация и контроль доставки.

Основная особенность нового объекта - самый современный центр обслуживания клиентов. Здесь персонал Blickle, клиенты и производители оборудования могут одновременно сравнить несколько роликов и колес на своих устройствах в различных реальных условиях: включая разнообразные поверхности, наклоны и ямы, с нагрузкой и без, а также во влажных или сухих условиях.

Запатентованное и изготовленное на заказ испытательное устройство может даже продемонстрировать эффекты износа с течением времени, подвергая колеса большому объему циклов в различных условиях за очень короткое время. Есть даже площадка для испытаний под открытым небом.

“Наши эксперты по внедрению могут сказать, какое колесо будет соответствовать нуждам клиента с большей вероятностью. Но демонстрация колес в реальных условиях даст им 100%-ую уверенность в сделанным ими выборе” - говорит Скотт Чахалис, президент Blickle США. - Поэтому мы придерживаемся идеи, сделать пространство доступным для любого пользователя, дистрибьютора или производителя оборудования, который хочет использовать его”.

Центр оборудован множествами камер, поэтому испытания можно наблюдать удаленно, в режиме реального времени через безопасный веб-портал Blickle.

Доступность продукта является краеугольным камнем маркетинговой стратегии Blickle U.S.A., поэтому 62 491 квадратных футов здания включают зону хранения обширного широкой ассортиментной матрицы колес и роликов разных размеров и форм.

Обтекаемая и современная архитектура здания обеспечивает обилие естественного света, объект обеспечен датчиками движения для выключения света в незанятых местах, энергоэффективными дверьми и окнами, солнцезащитными жалюзи для уменьшения нагрева комнаты, энергоэффективными кондиционерами, высокоэффективной системой вентиляции и кондиционирования, и даже электрическими вилочными погрузчиками. Регулируемые по высоте рабочие места с установленными мониторами, эргономичные кресла и коврики для отдыха были установлены для создания комфортных рабочих условиях для 27-ми штатных сотрудников.

Blickle U.S.A полностью принадлежит компании немецкого производителя колес и роликов Blickle Räder + Rollen GmbH u. Co. KG. До открытия предприятия в Ньюнане у компании был офи продаж в Шарлотте, Северная Каролина. В 2015 году всерьез началось всестороннее планирование объекта в Ньюнане, когда в долгосрочном стратегическом планировании значительное внимание уделялось дальнейшему развитию и расширению североамериканского рынка.

Перевод Skaldmaps.ru
Источник: Logisticsmgmt.com
https://www.logisticsmgmt.com/article/blickle_opens_new_manufacturing_distribution_training_and_test_facility/warehouse

Читайте также

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть