Дайджест № 40: экспансия регионов и выход в Европу

Дайджест № 40: экспансия регионов и выход в Европу

Skladmaps.ru подготовил для Вас обзор самых интересных новостей на рынке складской недвижимости не только России, но и мира за прошедшую рабочую неделю. 30.09.2019 - 06.10.2019


У Москвы свои "Белые ночи". "Русич" построит складской комплекс "Белые ночи" в Шушарах.
Сообщает dp.ru

Goodwood Medical Care Ltd намерено построить производство на территории ОЭЗ В Псковской области.
Сообщает dp.ru

Инвестиционная компания Jensen Group выходит на петербургский рынок услуг индивидуального складского хранения. Формат self storage станет для нее новым направлением бизнеса. Jensen Group намерена в течение года вложить 800 млн руб. и открыть в жилых районах города три склада общей площадью около 15 тыс. кв. м. Как отмечают эксперты, это значительный объем для рынка, однако новый игрок может столкнуться с дефицитом спроса.
Сообщает dp.ru

Новый индустриальный парк создадут на территории Московской области. Городскому округу Протвино передали 10,3 гектара земли для создания объекта.
Сообщает arendator.ru

Онлайн-ритейлер Wildberries намерен выйти на европейский рынок и построить логистический центр в Словакии. Объект площадью более 300 тыс. кв. м. планируется построить в течении пяти лет. Инвестиции в проект оцениваются в более 200 млн евро, пишет "РИА Новости".

Nestle может приобрести в Перми, где концерн уже выпускает продукцию под брендом KitKat, еще одну площадку для расширения производства.
Сообщает cre.ru

Бетон "в законе". "Дочка" финской Lujabetoni OY купила участок под строительство завода на севере Петербурга.
Сообщает dp.ru

Объем производства мебели в Петербурге упал более чем на треть в отсутствие крупных государственных заказов.
Сообщает dp.ru

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Сохранить PDF
Сохранить PDF сравнения