Дайджест № 42: производства идут в индустриальные парки?

Дайджест № 42: производства идут в индустриальные парки?


Skladmaps.ru подготовил для Вас обзор самых интересных новостей на рынке складской недвижимости не только России, но и мира за прошедшую рабочую неделю. 14.10.2019 - 20.10.2019


На территории индустриального парка "М-8" в Сергиево-Посадском городском округе появится новое производство, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области. Компания "ПосадПром" построит завод по производству метизов и автомобильных сальников из высококачественного пластика. Инвестиции в проект превысят 70 млн рублей. Производственный комплекс площадью 22 тыс. кв. м. планируется сдать в эксплуатацию в 2020 году. 
Сообщает arendator.ru


В поселке Крекшино в ТиНАО построят складской комплекс. Площадь здания на Производственной улице составит 22 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба Москомархитектуры. 
Сообщает arendator.ru


"Дочка" китайской CNCEC построит у Финского залива газовый химзавод. 
Сообщает dp.ru


ООО «Пивоваренная компания "Бакунин"» (зарегистрировано в Санкт-Петербурге) намерено построить собственное производство в городе Йыхви на северо-востоке Эстонии близ границы с РФ. В настоящий момент на территории соседнего государства зарегистрировало дочернее предприятие компании — ТОО Bakunin, которое реализует проект строительства производственного здания в Йыхвиском бизнес-парке на участке площадью 0,7 га. Об этом сообщает эстонская газета «Северное побережье». 
Сообщает kommersant.ru


Строительная компания «Перспектива» завершила строительство двух складов для «Опытного Стекольного Завода» во Владимирской области, г. Гусь-Хрустальный, сообщает пресс-служба компании. Площадь возведенных складов составила 324 кв. м и 1 440 кв. м. Общий объем складов составляет 10 584 куб. м. 
Сообщает cre.ru

Читайте также

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Сохранить PDF
Сохранить PDF сравнения