Дайджест № 47: про новые логистические комплексы и пятиуровневые мезонины

Дайджест № 47: про новые логистические комплексы и пятиуровневые мезонины

Skladmaps.ru подготовил для Вас обзор самых интересных новостей на рынке складской недвижимости не только России, но и мира за прошедшую рабочую неделю. 18.11.2019-24.11.2019


"Дочка" Сбербанка запустит крупнейший в Петербурге логистический комплекс.
Сообщает dp.ru

FM Logistic создала пятиуровневый мезонин на платформе в Чехове. Площадь каждого из этажей объекта составляет 2,4 тыс. «квадратов», общая полезная площадь всего сооружения – 12, 1 тыс. кв. м.
Сообщает arendator.ru

В январе 2020 года в Московской области планируется открыть третий терминально-логистический комплекс "Белый Раст". Объект расположится в Дмитровском округе вблизи одноименной железнодорожной станции и рядом с Малым московским кольцом. В его состав войдет складской комплекс площадью 250 тыс. кв.м. и центр таможенного оформления.
Сообщает arendator.ru

Крупный производственно-складской кластер планируется возвести на территории Таганского мясокомбината, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию пресс-службы. Москомстройинвеста по итогам заседания градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) Москвы. ГЗК подтвердила целесообразность изменений в отношении территории по адресу: Автомобильный проезд, вл.8 (ЮВАО), где расположены здания Таганского мясоперерабатывающего завода, который был основан в 1928 году. На земельном участке в 4,7 га планируется возвести комплекс площадью 94 тыс. кв.м, где разместятся пищевое производство, фабрики-кухни ресторанов, кафе и dark kitchen (10-20% от объёма застройки), а также склады и офисы.
Сообщает cre.ru

Банк "Открытие" закрыл кредитно-деривативную сделку с девелоперской группой Raven Russia на общую сумму 4,3 млрд рублей, сообщает "Интерфаксу" с ссылкой на пресс-службу банка. В рамках сделки был рефинансирован кредит, выданный под залог логопарка "Климовск", который расположен в Московской области. По результатам сделки стороны договорились продолжить сотрудничество по финансированию банком "Открытие" проектов Raven Russia в коммерческой недвижимости.
Сообщает cre.ru

Компания «СберЛогистика» подписала договор с холдингом «Адамант» по долгосрочной аренде 13 тыс. кв. м в складском комплексе «Армада Парк» в Санкт-Петербурге. Аренда и последующий запуск склада позволят начать операции уже в 2019 году.
Сообщает cre.ru

Читайте также

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Сохранить PDF
Сохранить PDF сравнения