Дайджест № 48: Light Industrial и индустриальные парки

Дайджест № 48: Light Industrial и индустриальные парки

Skladmaps.ru подготовил для Вас обзор самых интересных новостей на рынке складской недвижимости не только России, но и мира за прошедшую рабочую неделю. 25.11.2019 - 01.12.2019


Бренд одежды Mango запустил в Льиса-д’Амун в Барселоне логистический центр. На площади 190 тыс. кв. м. планируется обрабатывать до 75 тыс. изделий в час.
Сообщает arendator.ru

Холдинг «Строительный Альянс» намерен построить комплекс Industrial City в формате Light Industrial в «Есипово», сообщает пресс-служба компании. В индустриальном парке появится два производственно-складских блока с модулями от 600 кв. м., с возможностью размещения кран-балки.
Сообщает arendator.ru

На территории индустриального парка «Уткина заводь» во Всеволожском районе Ленобласти завершено строительство завода по производству растворимого кофе. Группа компаний «Орими Трейд» инвестировала в создание предприятия около 7 млрд рублей.
Сообщает kommersant.ru

Компания «СберЛогистика» подписала договор по аренде 25 000 кв. м в логопарке «Высота» в Екатеринбурге.
Сообщает cre.ru

PNK Group сообщила о новом проекте, расположенном в непосредственной близости от развязки МКАД и трассы М-4 Дон. По информации, опубликованной в сообщении компании, в «PNK Парке МКАД-М4» будет возведено 3-этажное индустриальное здание площадью более 120 000 кв. м.
Сообщает cre.ru

Концерн «Русич» планирует построить на Домодедовском шоссе в Московской области индустриальный парк на 1,5 млн кв. м., для чего приобрел несколько земельных участков в районе города Домодедово и деревни Кучино общей площадью 450 га, рассказал «Ведомостям» основатель и председатель правления «Русича» Александр Ванчура.
Сообщает cre.ru

Читайте также

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Сохранить PDF
Сохранить PDF сравнения