Дайджест новостей от Skladmaps.ru (22.10.2018 - 26.10.2018)

Дайджест новостей от Skladmaps.ru (22.10.2018 - 26.10.2018)

Skladmaps.ru подготовил для Вас обзор самых интересных новостей на рынке офисной недвижимости не только России, но и всего мира.

Завод по производству сырья для аккумуляторов в Финляндии построит крупнейший в мире химический концерн BASF. Сырье для аккумуляторов европейских электромобилей будут производить в финской Харьявалте по соседству с никель-кобальтовым заводом «Норникеля».

Sarstedt построит завод в Петродворце. Немецкая компания Sarstedt купила 4 га земли в индустриальном парке “Марьино" в Петродворцовом район под строительство завода по производству систем забора крови.

На территории международного медицинского кластера "Сколково" возведут образовательно-производственный технопарк на участке площадью 19,5 га до 2021 года. В состав технопарка войдет опытное производство, медицинский университет и научно-исследовательские лаборатории.

General Motors продает завод в Петербурге. Автоконцерн договорился о продаже с компанией «Юнисон». Компания выкупит предприятие, чтобы производить на нем автомобили с бензиновыми двигателями и электрокары, сообщает РБК.

Административно-складское здание построят в поселении Сосенское по адресу: НАО, Сосенское, дер. Николо-Хованское, участок №9/1-1. Площадь объекта составит около 2,6 тыс. кв. м.

Читайте также

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть