Компания «Кроха ОПТ» арендовала производственное помещение в Выборгском районе

Компания «Кроха ОПТ» арендовала производственное помещение в Выборгском районе

«Кроха ОПТ», представляющая бренд детской одежды Mybabygold, арендовала производственное помещение площадью порядка 1000 кв.м на территории прядильно-ниточного комбината «Красная Нить». Арендатор нашел помещение через онлайн-сервис Skladmaps.ru.
Компания «Кроха ОПТ» представляет бренд детской одежды Mybabygold, основана в Санкт-Петербурге в сентябре 2015 года. Фабрика выпускает одежду для детей от 0 до 6 лет. Продукцию компании представляют такие операторы как ТД «Антошка», «Лукоморье», «Юниор», «Детки», «Антошка СПб», «Мир детского трикотажа», «Яркий» (Москва), «Детский квартал» (Екатеринбург).


Здание прядильно-ниточного комбината – одно из старейших предприятий текстильной отрасли страны, открытое в 1849 году. Объект располагается по адресу: ул. Гельсингфорсская, 3. Сегодня «Красная Нить» производит широкий ассортимент ниток для швейной, обувной, трикотажной, кожгалантерейной промышленности, для производства мебели, а также тарную нить для зашивки мешков.


По словам Марии Владимировны Соловьевой, генерального директора «Кроха ОПТ», система фильтрации на Skladmaps.ru позволила найти необходимое помещение в короткий срок. Компания искала современное помещение, оснащенное всем необходимым для комфортной работы сотрудников, с локацией в Выборгском районе и близостью к станциям метрополитена. Преимуществом прядильно-ниточного комбината «Красная нить» стало расположение в пешей доступности от центрального офиса компании «Кроха ОПТ».


«Красная нить» – это функционирующий комбинат, арендные помещения которого традиционно привлекают предприятия текстильной промышленности, таким образом формируется определенный кластер, что в будущем может привести к эффективной коллаборации компаний-арендаторов.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть