Переделать немедленно! Эволюция складов после пандемии.

Переделать немедленно! Эволюция складов после пандемии.

17 июля в 11:00 встречаемся в пятничном Instagram-эфире @mapic_russia, чтобы поговорить об эволюции складской недвижимости после пандемии.

Спикер эфира: Николай Девятилов, коммерческий директор по индустриальной недвижимости Концерна «РУСИЧ»

 

Карантинные мероприятиятия, которые связаны с распространением COVID- 19, привели к увеличению доли e-commerce в структуре торговой недвижимости. Онлайн-ритейл стал катализатором спроса и возможно приведет к изменениям на рынке складской недвижимости в течении следующего цикла, что является не только точкой роста, но и серьезным вызовом как для ритейла, так и для складской недвижимости.

В последнее время многие аналитики в сфере недвижимости говорят о том, что в сфере качественных складских комплексов наметилась тенденция строительства объектов по принципу built-to-suit.

Для потенциального арендатора строительство объекта под собственные нужды является более выгодным.  Ведь в таком случае, ему не потребуется адаптировать помещения под себя и переплачивать за дополнительные опции, которые ему не потребуются. Можно ли утверждать, что built-to suit будет основным вектором развития на рынке складской недвижимости?

Во время эфира обсудим вопросы:

  1. Складская эволюция: как пандемия трансформирует рынок
  2. Built-to-suit: основной вектор развития рынка складов?
  3. Экспансия в регионы: есть ли интерес со стороны ритейлеров?
  4. Offline vs online: проигрывает ли традиционный ритейл интернету?

Вы можете прислать свои вопросы спикерам на почту mapic-russia@reedexpo.ru. Самые интересные будут озвучены в прямом эфире!

До встречи 17 июля в 11:00!

Читайте также

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Сохранить PDF
Сохранить PDF сравнения