Tikkurila может построить новый завод под Петербургом за 35 млн евро

Tikkurila может построить новый завод под Петербургом за 35 млн евро

Как сообщает портал "РИА Недвижимость" со ссылкой на сайт компании, Tikkurila может вложить 30-35 миллионов евро в строительство в индустриальном парке Greenstate под Петербургом нового завода по производству краски.

"Tikkurila подписала соглашение о намерениях по приобретению земельного участка площадью 7 гектаров под промышленную застройку недалеко от Санкт-Петербурга. Цель приобретения – начало строительства нового завода в 2018 году", — говорится в нем. Производство будет запущено в 2020 году.

Годовая производственная мощность завода составит 30 миллионов литров, в будущем мощность может быть увеличена. Новый завод будет выпускать продукцию для декоративного и индустриального сегментов и заменит два существующих в Санкт-Петербурге предприятия по производству органоразбавляемой продукции. После инвестирования в управлении Tikkurila будет один завод по производству водной продукции в Санкт-Петербурге и один завод по производству органоразбавляемой продукции в Ленинградской области, добавляется в сообщении.

Tikkurila — финский производитель лакокрасочной продукции. Главный офис и наибольшая часть производства находится рядом с Хельсинки в Финляндии.

Источник: РИА Недвижимость

Помещения в аренду в индустриальном парке Greenstate

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть