Транспортная компания «Байкал Сервис» открыла пятый терминал в Санкт-Петербурге

Транспортная компания «Байкал Сервис» открыла пятый терминал в Санкт-Петербурге

Транспортная компания «Байкал Сервис» реализовала своё расширение в Санкт-Петербурге, арендовав складское помещение на территории Бадаевских складов в Московском районе. Компания нашла объект через сервис Skladmaps.ru.

 

Транспортная компания «Байкал Сервис» 25 лет работает на рынке России. За это время компания сформировала оптимальную логистическую сеть более чем в 150 городах. В июле компания запустила пятый филиал компании в Петербурге.

При поиске помещения компания искала объект в черте города, также требования предъявлялись к наличию систем пожаротушения, пандуса для разгрузки и погрузки автотранспорта. Сделка была закрыта в течение месяца: запрос поступил в начале июня, а в июле компания уже открыла новый терминал на территории Бадаевских складов.

Читайте также

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Сохранить PDF
Сохранить PDF сравнения