В январе могут ввести наблюдение за Юлмартом

В январе могут ввести наблюдение за Юлмартом

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 19 января 2017 г. отложил рассмотрение искового заявления Олега Морозова о признании НАО «Юлмарт» несостоятельным, сообщает пресс-служба «Юлмарт».

В настоящий момент стороны ведут переговоры по урегулированию ситуации в досудебном порядке через досрочное погашение кредитных обязательств. Также сообщается о готовности председателя совета директоров компании Дмитрия Костыгина инвестировать личные средства для исполнения обязательств перед кредиторами ГК «Юлмарт».

Основатель Donna Union Foundation миноритарного акционера «Юлмарт» Михаил Васинкевич так прокомментировал заявления Дмитрия Косыгина: «Очень странно слышать о том, что Костыгин готов «благородно» выкупить задолженность   Юлмарта перед своим другом господином Морозовым как частное лицо, когда он сам в марте этого года как частное лицо его же Морозову и переуступил — в то время,  когда у Юлмарта были все возможности это долг погасить».  

Напомним, Олег Морозов подал иск в арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области 18 ноября 2016 года. Обращение в суд стало реакцией кредитора на развивающийся конфликт акционеров ГК «Юлмарт».

Источник: cre.ru

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть