Аренда пищевого производства

Снять в аренду пищевое производство – оптимальное решение для владельцев организаций небольшого пищевого производства без организации собственного завода

Аренда пищевого производства подходит для организаций, специализирующихся на изготовлении полуфабрикатов, мясных, рыбных и кондитерских изделий. Также помещения актуальны осуществления производства кондитерских, колбасных, хлебо-булочных изделей и сухих смесей, подходят под расфасовку и упаковку бакалеи. Конкурентная стоимость позволяет снять площадь владельцу крупного предприятия и начинающему бизнесмену.

Объекты по запросу:

Преимущества аренды пищевого производства

Здания обладают удобной локацией. Они, как правило, расположены в черте города. Это становится важным аспектом как для сотрудников, так и для начальства. В отличие от логистических комплексов и складов для хранения, на пищевых производствах часто задействовано много обслуживающего персонала, для которого доступ к рабочему месту играет определяющую роль. Удачное месторасположение сооружений позволяет снять помещение под пищевое производство недалеко от главных автомагистралей города, а значит, значительно сократить время на дорогу. Многие из них находятся вблизи станций метрополитена.

1

Отличительные характеристики объектов

Площадки отвечают всем санитарным нормам. Специфика деятельности предприятий обязывает помещения иметь облицовочную плитку и приточно-вытяжную вентиляцию. Каждое пищевое производство в аренду рассчитано на большое потребление воды, оснащено канализацией. Здания обеспечены электроэнергией от 150 до 500 кВт.

Пищевое производство в аренду располагает офисно-бытовыми помещениями, которые позволяют одновременно работать большому количеству сотрудников. Некоторые площадки подразумевают организацию душевых и комнат отдыха. Помещение под пищевое производство в аренду не требует наличия высоких потолков, высота которых в специализированных зданиях не превышает 5-ти метров.

Сооружения оборудованы всеми необходимыми коммуникациями: сливными трапами, горячим и холодным водоснабжением. Аренда помещения под пищевое производство особенно выгодна при наличии магистральных холодильных установок, регулярно поддерживающих необходимую температуру. Многие сооружения дополнительно обеспечены грузовым подъемником, отдельной зоной загрузки/выгрузки.

Аренда помещения под пищевое производство в Санкт-Петербурге удобна для владельцев развивающегося бизнеса, ввиду возможности расширения общей площади. Посмотреть подробные характеристики объектов и подобрать оптимальный вариант можно на нашем сайте с удобной навигацией.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Сохранить PDF
Сохранить PDF сравнения